Aviso Legal

Condiciones de utilización del web

AC PLAY (Perteneciente a Aguas Claras Misión) ofrece en sus páginas Web información relacionada con el tipo de actividad que realiza, debiendo ser considerada dicha información a modo de información para el usuario.
La totalidad del contenido de esta página Web (incluyendo, sin carácter limitativo, el texto, guía de estilo y códigos de estilo, imágenes, sonido, y demás contenidos audiovisuales, de estructura y diseño; además de los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización) es, salvo si se indicase lo contrario de manera expresa, propiedad intelectual de AC PLAY, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente.
Todos los derechos de propiedad intelectual sobre esta página Web están legalmente reservados y el acceso a la misma o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a AC PLAY.
AC PLAY se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual.
En ningún caso AC PLAY será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por acceder y usar el Website, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos. AC PLAY tampoco será responsable de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de este Website y, en modo alguno, de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones.
AC PLAY se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso. Especialmente, AC PLAY se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su Web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a AC PLAY que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho Website.
AC PLAY no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. En particular, rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas Web de terceras personas conectadas por enlaces (links) con las páginas Web de AC PLAY.
AC PLAY no asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones de esta página Web, ni los de aquellas otras páginas a las que pudiera accederse mediante sus “links”.
El usuario de esta página Web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tráfico y responderá, frente a AC PLAY o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Política de protección de datos personales

Conforme con lo establecido en la Ley Argentina 25.326, de Octubre 2000:
Disposiciones Generales. Principios generales relativos a la protección de datos.
Derechos de los titulares de datos. Usuarios y responsables de archivos, registros y
bancos de datos. Control. Sanciones. Acción de protección de los datos personales.  
Ponemos en conocimiento de los usuarios:

  1. Que los datos que nos facilite serán incorporados a un fichero automatizado. Los datos obtenidos serán los derivados de la navegación y de las consultas o sugerencias del usuario.
  2. Que la finalidad de recoger sus datos es mantener al usuario actualizado de temas relacionados con nuestra actividad, a fin de difundir eventos artísticos o novedades correspondientes a AC PLAY.
  3. Que los datos que se solicitan son los que se consideran adecuados para la finalidad que en el párrafo anterior se indica.
  4. Que usted, en su calidad de titular de los datos, puede ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, en los términos previstos en la Ley 25.326 y demás normas que la desarrollan.

Los datos de carácter personal recogidos a través del Portal serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a sendos ficheros automatizados para el uso de AC PLAY.
En los formularios del Portal donde se soliciten datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el alta al servicio correspondiente. El tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través del Portal, tiene como finalidad la gestión de la relación establecida con el usuario, la gestión y/o administración de los servicios a los que el usuario se suscriba, la realización de perfiles con fines comerciales, así como el envío por correo postal o electrónico de ofertas y publicidad de otros productos y servicios de AC PLAY y/o de terceras entidades.
AC PLAY garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.
En cualquier caso, en caso de que se vaya a realizar la cesión a terceros de los datos personales de los usuarios, se les solicitará su aceptación previa, especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se vayan a tratar los datos a ceder. La comunicación de los datos de carácter personal a través de cualquier medio establecido en el Portal, supone la autorización expresa del usuario para realizar el tratamiento descrito en los párrafos anteriores.